신언중학교 로고이미지

영양소식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
코로나바이러스 예방을 위한 급식 운영사진
작성자 김주연 등록일 20.06.09 조회수 714
첨부파일
<코로라바이러스 예방을 위한 급식 운영>

1. 출근 시 급식실 직원 모두 일일 건강상태 확인 및 발열체크 후 기록

2. 납품 배송기사 건강상태 확인 및 발열체크 후 기록

3. 조리, 배식 시 마스크 항시 착용

4. 학생 배식 시 학생 손소독, 발열 체크 후 급식실로 이동 (반별 번호대로 급식실 이동)

5. 안전도우미 배치 -  거리유지 감독 및 식판&수저 배분, 마스크 착용 감독, 테이블 소독 활동 실시  

6. 6인용 식탁에 한방향으로 3인 착석,  식사 중 대화하지 않도록 지도(매일 지도교사 배치) 

7. 반/번호 일치되는 지정석에 착석하여 식사

8. 학년별 순차적 배식 실시

*코로나19로 인하여  급식실에서 식사하는 시간을 최소화 하고자  4찬이하(밥,국제외), 쌈류 제한, 손으로 먹어야 하는 후식류 제한 등으로

 인하여 급식의 만족도가 다소 떨어질 수 있습니다.

*안전한 급식이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 손소독기사진

급식실 식사 지정석 사진

안전도우미사진

급식실입장

식사사진 

 

 

 

 

이전글 2020년6월3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양량
다음글 2020년 6월2주 학교급식 식재료 원산지 및 영양량